Meldung vom 15.04.2020 Installierung neue Telefonanlage am Landratsamt Kelheim und seinen Dienststellen am 17.04.2020 - von 12 Uhr bis voraussichtlich 14 Uhr telefonisch nicht erreichbar

Am Landratsamt Kelheim wird eine neue, moderne und leistungsstarke Telefonanlage installiert. Die derzeitige Telefonanlage wurde im Jahr 2006 beschafft und muss aus technischen Gründen erneuert werden.

Die technische Umsetzung erfolgt am kommenden Freitag, den 17.04.2020 ab 12 Uhr bis voraussichtlich 14 Uhr.

Das Landratsamt Kelheim im Donaupark 12, die Außenstellen im Donaupark 13 sowie in der Hemauer Straße 48 und 48 a sind während dieser Umstellungsphase (12 bis voraussichtlich 14 Uhr) telefonisch nicht erreichbar. Dies betrifft die Telefonzentrale unter 09441/207-0, alle Nebenstellen und das aktuelle Bürgertelefon unter 207-3112.

Die Dienststelle in Mainburg ist hiervon nicht betroffen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis und Beachtung.