Infos zur Neuauflage des Flyers Bürgerinformation "Landkreis der Möglichkeiten"

Meldung vom 30.11.2017 Der neue Flyer "Landkreis der Möglichkeiten" wurde vorgestellt.

Das Faltblatt „Landkreis der Möglichkeiten“ - eine Informationsbroschüre für die Bürger des Landkreises, die wichtige Adressen von Behörden sowie Daten und Fakten von wichtigen Einrichtungen im Landkreis Kelheim enthält, ist da!

Die Stabsstelle Kreisentwicklung-Wirtschaftsförderung hat die Broschüre neu aufgelegt. Die nunmehr 11. Auflage beinhaltet neben den neuesten Zahlen und Adressen auch Internet- bzw. Emailadressen. Auf Grund der umfassenderen Informationen und einer leserfreundlicheren Darstellung wurde der Umfang der Broschüre von 16 auf 28 Seiten erweitert, um dem Anspruch einer ganzheitlichen Bürgerinformation gerecht zu werden.

Das Faltblatt enthält u.a. folgende Informationen:

Angabe von Behörden, Einrichtungen, Institutionen im Landkreis mit Adressen sowie Telefon- und Fax-Nummern und den Internet- bzw. Emailadressen.
Geographische Darstellung des Landkreises Kelheim
Informationen zu Wirtschaft / Land- und Forstwirtschaft / Landschaft und Tourismus
Erweiterung der Informationen über die Bereiche Gesundheit / Soziales / Schulwesen / Erwachsenenbildung
Verkehrsverbindungen/ÖPNV
Daten zu den 24 Kommunen des Landkreises mit Benennung der Ersten Bürgermeister
Verzeichnis verschiedener Behörden und Einrichtungen (z.B. Notare, Polizeidienststellen, Agentur für Arbeit usw.)
NEU: Energieberatung für Bürger

Die neue Ausgabe wird mit 8.000 Stück aufgelegt.

Das Landratsamt wird sämtlichen Gemeinden sowie verschiedenen Behörden, Betrieben und Einrichtungen im Landkreis eine ausreichende Anzahl an Exemplaren zur Verfügung stellen, um eine weiträumige Verteilung zu ermöglichen. Im Landratsamt ist das Faltblatt kostenlos an der Pforte erhältlich.

Das Faltblatt ist als PDF-Download-Datei auch HIER zu finden.

Kategorien: Wirtschaft