Meldung vom 15.03.2019 Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen für den Landkreis Kelheim

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut hat zur Hochwassersituation folgendes herausgegeben:

Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen:

ausgegeben am 15.03.2019, 10:31 Uhr vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 15.03.2019, 10:00 Uhr
            bis 18.03.2019, 10:00 Uhr

Aufgrund der Niederschlagsvorhersage wird am Pegel Kelheim/Donau im Laufe des Samstagabends bzw. in der Nacht zum Sonntag die Überschreitung der Meldestufe 1 erwartet. Die Meldestufe 2 wird nach den aktuellen Prognosen nicht erreicht.
Ein größeres Hochwasser wird nicht erwartet.