Helden des Alltags: Urologische Praxis Dr. Raab

Meldung vom 27.04.2020 Helden des Alltags: Urologische Praxis Dr. Raab

Helden des Alltags-Logo

Die Corona-Krise stellt uns als Gesellschaft aktuell vor nie dagewesenen Herausforderungen.
Jeder einzelne von uns kann durch seinen persönlichen Einsatz enorm Positives bewegen.
Jeden Tag leisten viele Menschen bei uns im Landkreis Kelheim Dinge, die nicht selbstverständlich sind und über das Normalmaß weit hinausgehen.
Der Landkreis Kelheim startete daher unter dem Motto „Einsicht, Rücksicht, Zuversicht“ die Kampagne „Helden des Alltages im Landkreis Kelheim gesucht“.
Alle „Helden des Alltags im Landkreis Kelheim“ werden nach der Corona Krise ins Landratsamt zu einer Feier eingeladen.

Heute dürfen wir Ihnen als einen unseren „Helden des Alltags“ das Team der Praxis Dr. Raab aus Abensberg vorstellen. Mit den nötigen Sicherheitsvorkehrungen erhält die urologische Praxis Dr. Raab aus Abensberg den Betrieb aufrecht. Das „Powerteam“ hält zusammen, trotzt dem Virus und ist vor allem für die Krebspatienten der Praxis da.

Bildquelle: Praxis Dr. Raab

Kategorien: HeldenDesAlltags, Landratsamt