Helden des Alltags: Samuel Brem

Meldung vom 21.04.2020 Helden des Alltags: Samuel Brem

Helden des Alltags-Logo

Die Corona-Krise stellt uns als Gesellschaft aktuell vor nie dagewesenen Herausforderungen. Jeder einzelne von uns kann durch seinen persönlichen Einsatz enorm Positives bewegen. Jeden Tag leisten viele Menschen bei uns im Landkreis Kelheim Dinge, die nicht selbstverständlich sind und über das Normalmaß weit hinausgehen. Der Landkreis Kelheim startete daher unter dem Motto „Einsicht, Rücksicht, Zuversicht“ die Kampagne „Helden des Alltages im Landkreis Kelheim gesucht.“
Alle „Helden des Alltags im Landkreis Kelheim“ werden nach der Corona Krise ins Landratsamt zu einer Feier eingeladen.

Heute dürfen wir Ihnen als einen unseren „Helden des Alltags“ im Landkreis Kelheim den Krankenpfleger Samuel Brem vorstellen. Er ist leidenschaftlicher Musiker und hat zusammen mit einem Freund eine Spendenaktion ins Leben gerufen. Mit einer eigenen CD unterstützt er die Tafel Regensburg e.V.. Mehr Infos gibt Samuel Brem unter samuel.brem@gmx.de.
Der Landkreis bedankt sich ausdrücklich für das enorme Engagement von Samuel Brem und freut sich den Titel „Held des Alltags im Landkreis Kelheim“ verleihen zu dürfen.

Kennen auch Sie Helden des Alltags? Bitte melden Sie uns Ihre persönliche Alltagsheldin bzw. Alltagshelden! Email: pressestelle@landkreis-kelheim.de bzw. rufen sie uns an: 09441/207-1020 bzw. 1021 bzw. 1015.

Bildquelle: Samuel Brem

Kategorien: HeldenDesAlltags, Landratsamt