Helden des Alltags: Judith und Florian Hierold

Meldung vom 25.05.2020 Helden des Alltags: Judith und Florian Hierold

Helden des Alltags-Logo

Die Corona-Krise stellt uns als Gesellschaft aktuell vor nie dagewesenen Herausforderungen.
Jeder einzelne von uns kann durch seinen persönlichen Einsatz enorm Positives bewegen.
Jeden Tag leisten viele Menschen bei uns im Landkreis Kelheim Dinge, die nicht selbstverständlich sind und über das Normalmaß weit hinausgehen.
Der Landkreis Kelheim startete daher unter dem Motto „Einsicht, Rücksicht, Zuversicht“ die Kampagne „Helden des Alltages im Landkreis Kelheim gesucht.“
Alle „Helden des Alltags im Landkreis Kelheim“ werden nach der Corona Krise ins Landratsamt zu einer Feier eingeladen.

Heute dürfen wir Ihnen als einen unserer „Helden des Alltags“ im Landkreis Kelheim Judith und Florian Hierold aus Großmuß vorstellen.
Über 2.000 Community-Masken für die Gemeinde Hausen!
Judith und Florian Hierold und die ehrenamtlichen Teammitglieder der Gemeinde Hausen kümmerten sich in den letzten Wochen um das Zuschneiden, Nähen und Verteilen von Community-Masken, Einmal- und Mehrzweckmasken sowie Kittel für Krankenhäuser, Spezialmasken für Gehörlose und auch Kindermasken.
Der Landkreis Kelheim bedankt sich ausdrücklich für das enorme Engagement von Judith und Florian Hierold und freut sich den Titel „Held des Alltags im Landkreis Kelheim“ verleihen zu dürfen.
Kennen auch Sie Helden des Alltags? Bitte melden Sie uns Ihre persönliche Alltagsheldin bzw. Alltagshelden! Email: pressestelle@landkreis-kelheim.de  bzw. rufen sie uns an: 09441/207-1020 bzw. 1021 bzw. 1015.

Bildquelle: Florian Hierold; v.l.: Judith Hierold, Florian Hierold

Kategorien: HeldenDesAlltags, Landratsamt