Meldung vom 11.06.2021 Halbseitige Sperrung der Regensburger Straße in Kelheim ab Montag, den 14.06.2021

Ab Montag, den 14.06.2021 bis voraussichtlich 09.07.2021 wird durch die Firma Roland Esser in der Regensburger Straße in Kelheim die Wasser- und Gasleitung erneuert.

Durch den Umfang der notwendigen Arbeiten und um eine qualitativ hochwertige Arbeitsweise sicherzustellen, können die Arbeiten nur unter Halbseitiger Sperrung der Regensburger Straße zwischen dem Kreisverkehr Maximilianbrücke und dem Kreisverkehr Europabrücke ausgeführt werden.

Um eine anhaltende und gravierende Behinderung des Verkehrsflusses durch eine Lichtzeichenanlage zu vermeiden, wird die Baustelle mit einer Einbahnregelung abgesichert und damit ein einwandfreier Verkehrsfluss gewährleistet.

Der Verkehr wird stadteinwärts vom Kreisverkehr Europabrücke zum Kreisverkehr Maximilianbrücke als Einbahnstraße an der Baustelle vorbeigeführt.

Die Umleitung für den stadtauswärts fahrenden Verkehr wird über die Maximilianbrücke bis zum Kreisverkehr beim Krankenhaus die Nordumgehung und die Starenstraße umgeleitet. Die Umleitungsstrecke ist dementsprechend ausgeschildert. Umleitungsplan hier

Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis für die Beeinträchtigungen gebeten.