Meldung vom 21.01.2019 Gemeinsame öffentliche Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit sowie des Kreisausschusses am 28.01.2019

Am Montag, den 28.01.2019 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

gemeinsame Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit und
des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen;
Situationsbericht

2. Krankenhaus Mainburg - Ilmtalklinik GmbH; Bedarfsfeststellung und
Wegfall der Fachrichtung Gynäkologie

3. Gründung der Gesellschaft "Ilmtalklinik-MVZ GmbH" Pfaffenhofen

4. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen (Krankenhaus Mainburg);
Öffentlicher Auftrag – Betrauungsakt des Landkreises Kelheim

5. Ilmtalklinik GmbH; Veranschlagung im Kreishaushalt/Finanzplan 2019 ff bzgl.
- Wirtschaftsplan 2019
- Defizitausgleiche für die Wirtschaftsjahre 2018 u. 2019 u. sonstige Veranschlagung im Landkreishaushalt 2019

6. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
Situationsbericht

7. Goldberg-MVZ Kelheim GmbH; Änderung der Gesellschaftssatzung

8. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH; Veranschlagung im Kreishaushalt/Finanzplan 2019 ff bzgl.
- Wirtschaftsplan 2019
- Defizitausgleich für das Wirtschaftsjahr 2019 u. sonstige Veranschlagungen im Landkreishaushalt 2019

9. Landkreishaushalt 2019 (3. Vorberatung)

10. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.