Meldung vom 24.04.2020 Erweiterter Dienstbetrieb am Landratsamt ab 27.04.2020: Parteiverkehr mit Terminvereinbarung möglich

Der Dienstbetrieb am Landratsamt Kelheim, seinen Dienststellen im Donaupark 13, Hemauer Straße 48 und 48 a sowie in der Dienststelle Mainburg wird ab Montag, den 27.04.2020 erweitert. Ein Parteiverkehr ist mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für die Behördenbesucher gilt während des direkten Parteiverkehrs im Landratsamt das Gebot, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Desweiteren wird aus Infektionsschutzgründen den Besuchern der Zutritt nur einzeln im Rahmen des vereinbarten Termins gestattet.

Die Öffnungszeiten bleiben wie bisher bestehen, die Eingangskontrolle an den Dienstgebäuden wird durch einen Sicherheitsdienst gewährleistet.

Das Jobcenter in Abensberg ist weiterhin telefonisch oder per mail erreichbar:
Zusätzliche Service-Rufnummer (09443) 4 99 88-92  oder Montag bis Freitag 8 bis 18 Uhr unter (09443) 4 99 88-0, E-Mail: jobcenter-lk-kelheim@jobcenter-ge.de  sowie per Post.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis und Beachtung.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt