Entwarnung: Donau unterschreitet Meldestufe 1

Donau-Hochwasser 2021

Meldung vom 06.02.2021 Entwarnung: Donau unterschreitet Meldestufe 1

Die Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen für den Landkreis Kelheim wurde vom Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut heute (06.02.) aufgehoben. Die Entwarnung ist gültig bis morgen, Sonntag (07.02.), 7 Uhr.

Der Pegel Kelheim/Donau hat die Meldestufe 1 wieder unterschritten. Auch der Wasserstand am Pegel Neustadt/Donau zeigt wieder eine langsam fallende Tendenz.

Die aktuellen Pegelstände können Sie jederzeit unter www.hnd.bayern.de einsehen. Eine Live-Webcam der Donau finden Sie unter https://www.landkreis-kelheim.de/leben-arbeiten/donau-webcam/

Fotoquelle: Lukas Sendtner, Landratsamt Kelheim