Einstellung des Bürgertelefons ab Montag, 03.08.2020

Meldung vom 29.07.2020 Einstellung des Bürgertelefons ab Montag, 03.08.2020

Nachrichten zum Coronavirus

Das Landratsamt Kelheim weist darauf hin, dass das Bürgertelefon des Landratsamtes ab Montag, 03.08.2020 aufgrund der derzeit positiven Corona-Lage im Landkreis Kelheim und der daraus folgenden sinkenden telefonischen Nachfrage der Bürgerinnen und Bürger eingestellt wird.
Bei einer sich ändernden Corona-Lage wird das Bürgertelefon umgehend wiederbesetzt.
Auf der Homepage des Landkreises Kelheim sind unter https://www.landkreis-kelheim.de/amt-service/coronavirus/ wichtige Informationen zu Corona bereitgestellt, die u.a. aktuelle Fallzahlen bzw. weiterführende Links beinhalten.
Bei telefonischen Anliegen hat die Bayerische Staatsregierung weiterhin eine Corona-Hotline eingerichtet. Die Telefonnummer 089-122 220 ist von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr und an Samstagen von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr, erreichbar.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt