Corona-Hotline des Landratsamtes Kelheim auch am Wochenende erreichbar

Meldung vom 28.10.2020 Corona-Hotline des Landratsamtes Kelheim auch am Wochenende erreichbar

Auf Grund der steigenden Covid 19-Infektionszahlen erweitert das Landratsamt Kelheim die Erreichbarkeit der Corona-Hotline. Ab sofort ist die Hotline auch am Wochenende unter der Tel. Nr. 09441/207 3112 erreichbar:
Montag bis Donnerstag von 8 – 16 Uhr und
Freitag, Samstag und Sonntag von 8 – 12 Uhr.

Hinweis:
Die Mitarbeiter der Corona-Hotline haben keinen Zugriff auf die Befunde von Testungen.
Die Befundmitteilung bei durchgeführten Corona-Tests erfolgt in der Regel binnen 48 Stunden mit Hilfe der Corona-Warn-App oder per Email vom Labor. Wer keine digitale Möglichkeit hat, erhält das Testergebnis per Brief.
Sollte das Coronavirus nachgewiesen werden, nimmt das Gesundheitsamt selbständig telefonisch Kontakt mit dem Betroffenen auf.

Es wird dringend darum gebeten, die Corona-Hotline nicht für Fragen zur Kontaktverfolgung zu benutzen. Die Nachverfolgung von Kontaktpersonen erfolgt durch telefonische Kontaktaufnahme des Gesundheitsamtes mit den Betroffenen.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt