Meldung vom 20.09.2018 Bundesstraße B 16, Sanierungsarbeiten an der Brücke über die Abens, Vollsperrung von 22.09. bis 23.09.2018

Das Staatliche Bauamt Landshut hat wegen Sanierungsarbeiten (Gußasphaltarbeiten) an der Brücke über die Abens eine Vollsperrung des Verkehrs auf der B 16 im Abschnitt zwischen Anschlussstelle Abensberg und der Anschlussstelle B16/B 301 erlassen.

Die Sperrung findet von Samstag, den 22.09.2018, 16 Uhr bis längstens Sonntag, den 23.09.2018, 14 Uhr statt.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und führt über die Staatsstraße St 2144 durch das Stadtgebiet von Abensberg.

Auf die Pressemitteilung des Staatlichen Bauamtes darf hingewiesen werden.

Infos zu weiteren Baumaßnahmen auf Bundes- und Staatsstraßen erhalten Sie auf der Homepage des Staatlichen Bauamtes unter