Ausweisung eines Wasserschutzgebietes durch die Stadtwerke Kelheim: Coronabedingte Absage der Erörterungstermine 16.11. und 17.11. 2020

Meldung vom 09.11.2020 Ausweisung eines Wasserschutzgebietes durch die Stadtwerke Kelheim: Coronabedingte Absage der Erörterungstermine 16.11. und 17.11.2020

44-642-KE 19

Wasserrecht;
Verfahren zur Ausweisung eines Wasserschutzgebietes für den Brunnen VIII „Silbergrube“ der Stadtwerke Kelheim GmbH & Co. KG
Hier: Absage der Erörterungstermine

Die Stadtwerke Kelheim GmbH & Co. KG haben unter Beifügung von Planunterlagen die Festsetzung eines Wasserschutzgebietes für den Brunnen VIII „Silbergrube“ beantragt und hierfür einen neuen Schutzgebietsvorschlag vorgelegt. Zur Erörterung der rechtzeitig erhobenen Einwendungen wurde mit Bekanntmachung vom 27.10.2020 für Montag, den 16.11.2020 und Dienstag, den 17.11.2020 ein Erörterungstermin im Landratsamt Kelheim, im Großen Sitzungssaal EG.56, Donaupark 12, 93309 Kelheim festgesetzt.

Die Erörterungstermine finden nicht statt.

Aufgrund der stetig steigenden Fallzahlen im Landkreis Kelheim ist die Durchführung eines Erörterungstermins derzeit nicht möglich. Ein Ersatztermin steht noch nicht fest.

Kelheim, den 09.11.2020
Landratsamt