Ausländerbehörde des Landratsamtes Kelheim am 06.06.2018 geschlossen

Meldung vom 18.05.2018 Ausländerbehörde des Landratsamtes Kelheim am 06.06.2018 geschlossen

Aufgrund von Umbauarbeiten ist die Ausländerbehörde des Landratsamtes Kelheim in der Hemauer Straße 48, 93309 Kelheim,

am Mittwoch den 06. Juni 2018 ganztägig geschlossen
und auch telefonisch nicht zu erreichen.

Am Donnerstag, den 07.06.2018, ist die Ausländerbehörde ab 8 Uhr wieder wie gewohnt erreichbar.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.