Auftaktveranstaltung "Kelheimer Klimalog" am Donnerstag, den 24.10.2019

Meldung vom 16.10.2019 Auftaktveranstaltung "Kelheimer Klimalog" am Donnerstag, den 24.10.2019

Infoflyer

Einladung zur Auftaktveranstaltung „Kelheimer Klimalog“

„Welche Bedeutung hat der Wald für Mensch und Klima?“

Wir laden Sie zur Premiere des ersten „Kelheimer Klimalogs“ ein. Der fortschreitende Klimawandel ist bereits in unseren Wäldern angekommen. Zum Auftakt der neuen Veranstaltungsreihe wollen wir uns mit Ihnen über den Zusammenhang von Wald, Mensch und Klima austauschen.

Donnerstag, den 24. Oktober 2019 um 18.30 Uhr
Bayerische Waldbauernschule Kelheim, Goldbergstraße 10, 93309 Kelheim
Zielgruppe der Veranstaltung sind Bürger*innen, Kommunen, Stadtwerke, Land- und Forstwirte sowie Unternehmen
Veranstalter sind die Energieagentur Regensburg und der Landkreis Kelheim
Moderator ist der Geschäftsführer der Energieagentur, Ludwig Friedl.

Als Gesprächsteilnehmer erwarten Sie auf dem Podium

Landrats Martin Neumeyer, Peter Hummel von der Bayerischen Waldbauernschule, Peter Enders vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Abensberg sowie Lucia Gruber, Forstwissenschaftlerin, Waldbesitzerin, Biohof Gruber Schöfthal.

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung wird erbeten unter
Tel.Nr. 09441/207-7345 oder unter kontakt@energieagentur-regensburg.de