Anmeldezeitraum für „Europa-Tage der Musik 2019“

Meldung vom 19.03.2019 Anmeldezeitraum für „Europa-Tage der Musik 2019“

Anmeldezeitraum für „Europa-Tage der Musik 2019“

Auch in diesem Jahr finden die Europa-Tage der Musik unter der Schirmherrschaft des Bayerischen Staatsministeriums für Wissenschaft und Kunst statt, dieses Jahr im Zeitraum 14. Juni bis 07.Juli 2019. Schirmherr Staatsminister Bernd Sibler freut sich auf viele Veranstaltungen, welche die Bandbreite der typischen Traditionen und Ausdrucksformen widerspiegeln.
In den letzten Jahren hat sich diese Veranstaltungsreihe zu einem festen jährlichen Termin im Kalender vieler Musikschaffender entwickelt.
Auch die musikalischen Gruppen und Institutionen im Landkreis Kelheim können sich an dieser Aktion beteiligen.
Weitere Informationen finden Sie im Flyer oder auf der Homepage www.europa-tage-der-musik.de.
Anmeldeschluss für Veranstaltungen ist der 01.06.2019.