An die Näherinnen und Näher im Landkreis Kelheim!

Meldung vom 27.03.2020 An die Näherinnen und Näher im Landkreis Kelheim!

An die Näherinnen und Näher im Landkreis Kelheim!

Im Landkreis Kelheim nähen die Ehrenamtlichen schon seit mehreren Tagen – ein herzliches Dankeschön dafür! Selbstgenähte Schutzkleidung wird weiter gebraucht. Neben Mundschutz sind unter anderem auch Kittel oder Hauben gefragt. Wer Interesse hat, mitzumachen, der wendet sich bitte an: schutz-naehen@landkreis-kelheim.de oder die Telefonnummer 09441 207 1040. Ansprechpartnerinnen im Landkreis Kelheim sind Gabi Schmid und Monica Brandl. Material ist in der Anlieferung und auch Schnittmuster können wir euch zur Verfügung stellen.

Kategorien: Landratsamt, Coronavirus