Meldung vom 24.05.2019 Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim: Wasserstände der Donau sinken wieder

Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim:

Warnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

Hochwasserwarnung vor Ausuferungen und Überschwemmungen

für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 24.05.2019, 10:42 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 24.05.2019, 10:00 Uhr
         bis 25.05.2019, 10:00 Uhr

Die Wasserstände an der Donau sinken wieder. Der Pegel Kelheim hat die Meldestufe 3 unterschritten. Mit der Unterschreitung der Meldestufen 2 bzw. 1 wird am Freitag bzw. Samstag gerechnet.

Die Warnung wird der weiteren Lageentwicklung angepasst.

Der Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut ist jederzeit einsehbar unter www.hnd.bayern.de