Meldung vom 22.05.2019 Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim: Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut vom 22.05.2019

Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim:

Warnung vor Überschwemmungen für bebaute Gebiete

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

Hochwasserwarnung vor Überschwemmungsgefahr für bebaute Gebiete

für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 22.05.2019, 11:43 Uhr

vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 22.05.2019, 11:30 Uhr

bis 23.05.2019, 13:00 Uhr

Pegel Kelheim/Donau:

In Kelheim wurde heute Vormittag Meldestufe 3 erreicht und der Wasserstand der Donau steigt noch weiter an. Mit Erreichen der Meldestufe 4 wird nach aktueller Vorhersage nicht gerechnet.

Die Warnung wird der weiteren Lageentwicklung angepasst.