Meldung vom 05.08.2020 Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim: Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut vom 05.08.2020

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 05.08.2020, 04:00 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut
gültig von 05.08.2020, 04:00 Uhr
            bis 05.08.2020, 17:00 Uhr

Der Wasserstand an der Donau steigt noch an.
Der Pegel Kelheim erreicht aktuell die Meldestufe 1.
Nach aktueller Vorhersage wird, wie auch in der Vorwarnung erwähnt, der Scheitel in der Meldestufe 2 am Mittwoch Nachmittag erwartet.

Eine Aktualisierung erfolgt bei neuen Erkenntnissen. Die aktuellen Pegelstände können jederzeit eingesehen werden unter

www.hnd.bayern.de

Live-Webcam der Donau unter