Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim: Aufhebung der Warnung

Meldung vom 25.05.2019 Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim: Aufhebung der Warnung

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut - Hochwassernachrichtendienst - hat folgendes bekanntgemacht:

Entwarnung
für den Landkreis Kelheim

ausgegeben am 24.05.2019, 23.50 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig vom 24.05.2019, 23.00 Uhr
bis 25.05.2019, 15.00 Uhr

Die Wasserstände an der Donau sind weiter am fallen. Der Pegel Kelheim hat die Meldestufe 1 unterschritten.
Die Warnung wird somit aufgehoben.