Abfallentsorgungsplan 2020 – Start der Verteilung an alle Haushalte

Meldung vom 07.11.2019 Abfallentsorgungsplan 2020 – Start der Verteilung an alle Haushalte

Der Abfallentsorgungsplan für das kommende Jahr 2020 ist fertig und wird wie gewohnt an alle Haushalte in die Briefkästen verteilt. Die Firma Heinz startet mit der Verteilung im südlichen Landkreis am Donnerstag, den 07.11.2019 in Neustadt a. d. Donau, die Firma Pöppel verteilt ab Montag, den 11.11.2019 im nördlichen Landkreis. Die Aktion dauert ca. 6 Wochen, so dass die letzten Exemplare voraussichtlich kurz vor dem 24.12.2019 (Heilig-Abend) ausgegeben werden und dann alle Haushalte versorgt sind.

Wir bitten unsere Landkreisbürger, darauf zu achten, dass der Abfallentsorgungsplan nicht aus Versehen zwischen unerwünschter Post und Werbung in der Papiertonne landet.

Wer wider Erwarten bis 24.12.2019 (Heilig-Abend) kein Exemplar bekommen hat, für den liegen bei den Gemeinde- /Markt- und Stadtverwaltungen, sowie allen Deponien, Wertstoffhöfen und Wertstoffzentren des Landkreises ab Weihnachten Abfallentsorgungspläne zur Abholung bereit.