Meldung vom 08.11.2018 Ab 5. November neue Öffnungszeiten im Ausländer- und Personenstandswesen in der Hemauer Straße 48 in Kelheim

Neue Öffnungszeiten des Sachgebiets 32 - Ausländer- und Personenstandswesen in der Dienststelle Hemauer Straße 48

Das Landratsamt Kelheim informiert bezüglich neuer Öffnungszeiten des Sachgebiets 32 - Ausländer- und Personenstandswesen der Dienststelle in der Hemauer Straße 48.

Ab November gelten nunmehr folgende Öffnungszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag               8.00 bis 12.00 Uhr
Dienstag                                                 14.00 bis 16.00 Uhr
Donnerstag                                             14.00 bis 16.00 Uhr

Zur Verbesserung der Servicequalität und Optimierung des Dienstablaufs werden künftig die o.g. Änderungen ab Montag, den 05.11.2018, umgesetzt. Dies betrifft auch die telefonische Erreichbarkeit des Sachgebiets.

Um eine zügige Sachbearbeitung zu fördern, ist für eine Vorsprache beim Ausländeramt nach wie vor zwingend eine Terminvereinbarung notwendig. Insoweit ergeben sich diesbezüglich keine Änderungen. Bereits vergebene Termine sind von der Änderung der Öffnungszeiten nicht betroffen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis, dass Anfragen und Vorsprachen ohne Termin leider nicht beantwortet werden können.