6. Weiterbildungstag an der OTH Regensburg

Meldung vom 23.03.2018 Die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg) lädt am Freitag, 27. April 2018, 15 - 18 Uhr zu einem Weiterbildungstag ein.

Die Ostbayerische Technische Hochschule Regensburg (OTH Regensburg), Galgenbergstr. 30, 93053 Regensburg, lädt am Freitag, 27. April 2018, 15 – 18 Uhr wieder zu einem Weiterbildungstag ein.
Weitere vier bayerische Hochschulen – die OTH Amberg-Weiden, die TH Deggendorf, die TH Ingolstadt und die Universität Regensburg – sowie verschiedene Bildungsanbieter aus der Region werden an diesem Tag anwesend sein, um Sie über berufsbegleitende Studien- und Weiterbildungsangebote zu informieren. Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen "Studieren neben dem
Beruf" und "Studieren ohne Abitur".

Neben Infoständen zu berufsbegleitenden Bachelor- und Masterstudiengängen bieten Ihnen verschiedene Themeninseln die Möglichkeit, sich Antworten und
Tipps rund um das Themenfeld Studium und Beruf zu holen. In einer Speakers‘ Corner berichten Studiengangleiter/innen, Personalverantwortliche und
berufsbegleitend Studierende in Form von Kurzvorträgen, Kurzdiskussionen und Fragerunden.

Weitere Informationen zum Weiterbildungstag finden Sie hier oder auch

online unter www.oth-regensburg.de/weiterbildung.